您当前的位置 :怀柔农业网 > 健康 > 市教育局发布了魔兽万圣节紧急提醒

市教育局发布了魔兽万圣节紧急提醒



摘要:(记者邵伟乔云)扬州市教育厅昨天发出紧急通知,要求全市中小学和幼儿园加强安全教育,按要求进行紧急疏散演习,并对教师进行安全培训。市教育局提醒全市做三个工作:一,关于万圣节万圣节的最新消息和信息。

从现在起到明年年底,江苏省13个城市的民用自来水和天然气价格将恢复新的“国家标准”,并将举行听证会。近日,省物价局召开的价格工作座谈会透露,到明年年底,全省将按照“国家标准”1: 1.5:实施阶梯水价3.扬州新自我

(记者邵伟乔云)扬州市教育厅昨日发出紧急通知,要求全市中小学和幼儿园加强安全教育,按要求进行紧急疏散演习,并对教师进行安全培训。

市教育局提醒该市的学校要完成三项任务。:首先,小学和中学每月一次,幼儿园必须每季度进行一次颠簸的紧急疏散演习;二是使用扬州市中小学(幼儿园)安全教育资源在线《如何预防踩踏事件》和《坏人来了怎么办》ppt课件最近为学生进行了特殊的安全教育;第三是与教育部《中小学岗位安全工作指导手册》一起实施教师岗位安全责任研究。

(记者杨伟)市委宣传部,市文明办,扬州报业传媒集团和扬州广播传媒集团(主站)联合举办的“第三届扬州市好人(道德模范)选拔运动”成功结束。各地推荐,普通民众投票,直播